Sopa de Cebola

Noite chuvosa, friozinho. Logo veio a ideia de lanche “Sopa de Cebola”.

Muito fácil de fazer e fica uma delícia. Essa é diferente da que postei em 2011 porque não leva caldo de carne, creme de leite e nem farinha de trigo. Mais saudável, menos calórica e sem glutem. Vamos lá?

Ingredientes:

3 cebolas médias

3 batatas médias

80gr de queijo parmesão

Óleo

Sal e pimenta do reino a gosto

Preparo:

Descasque as batatas e coloque para cozinhar em água com sal

Descasque e pique a cebola em fatias finas

Depois de cozidas as batatas, reserve a água sa fervura

Refogue bem as cebolas em um pouco de óleo e cubra com a água da batata e coloque pimenta do reino a gosto

Amasse bem as batatas e coloque para ferver junto com a cebola

Apos uns 10 minutos, transfira para um liquidificador e bata toda a sopa

Volte para a panela deixe ferver e acrescente o queijo ralado

Sirva quente acompanhado de torradas.

Perfeito pra uma noite fria em família !!!


Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s