Curtindo o frio

Sábado passado estava um frio danado aqui em Werneck. Decidi então fazer algo que sempre tive vontade: um Fondue !
Parece brincadeira, mas nunca tinha provado. Comprei um aparelho na Casa & Vídeo e segui para o Santo Graal. Precisava da massa e do vinho. Acessorado pelo meu bom amigo Marcio, do Santo Graal, escolhi uma massa Suíssa (gruyere e emmental com vinho, licor de cerejas e especiarias) da LaRioja. O vinho foi um Casal Valdurga, verde meio seco. De posse desses ingredientes fui comprar o pão no Ponto do Pão, onde encontrei uma mini-baguete do tamanho e espessura certos.
Bom, o resto foi só alegria. A preparação é rápida e logo logo estávamos curtindo a noite com um delicioso Fondue.

20110731-225404.jpg

20110731-225427.jpg

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s